09/05/2007

Le festin du samedi soir

 

Quel bonheur de cuisiner avec de bons produits !

Un week-end dans les Ardennes, le soleil (sans la mer)… le moment idéal pour un bon repas bien terroir ! Pour cela, après une entrée de palourdes (mon péché mignon), j’ai eu envie de cuisiner avec des produits de qualité… Et après une visite au Marché des chefs, j’ai porté mon choix sur un beau gigot d’agneau de Pauillac ! D’accord, c’est cher, mais c’est incomparable…

 

Marqué sur toutes ses faces puis terminé au four avec de l’ail et du romarin, déglacé au vin blanc… pas besoin d’artifices à ce niveau là. Le tout servi avec des pommes de terre sarladaises, des asperges sauvages rapidement blanchies puis tombées au beurre et à l’ail et une salade de tomates dignes de ce nom aux herbes du potager… Appelez-moi Christian !

 

Tomates

 

Fred cuisinier

 

Gigot

 

13:51 Écrit par dans Général | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Youppss !! Merci ... ... pour ta finale !!!
Beaucoup d'honneur que tu me fais en me citant humoristiquement comme "référence". :-))
Jolies recettes et belles photos. Particulièrement les "Coeurs de Boeuf" qui, comme tout le monde ne le sait pas, ne s'achètent pas chez le boucher ;-))))

Écrit par : Christian | 10/05/2007

et on ne rigole pas... J'avais froid, mon papa m'a prêté un joli pull rouge...

Christian, avec plaisir pour la citation ;)

Écrit par : Frédéric | 11/05/2007

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