21/11/2007

iiiiii'm dreeaaming of a whiiiite christmaaaas


En décembre, c’est parti pour les cours de cuisine de fête! Christian, Sergio, Touta et votre serviteur vous ont concocté de bons petits plats festifs, originaux mais sans faire trop compliqué non plus… Il ne s’agirait pas d’être épuisé au moment de déballer sa nouvelle cravate, son blackberry tout neuf, son coffret Twin Peaks en DVD ou son Bamix flambant neuf (zou, je glisse une idée de cadeau ni vu ni connu).

 

Pour ma part, nous préparerons ensemble des Saint-Jacques grillées sur lit de chou vert et de pancetta (ma maman m’a dit qu’on mettait deux t), un soufflé au crabe et du homard grillé à la truffe fraîche avec crème de potiron. On apprendra même à couper en deux le homard vivant (la meilleure façon de mettre fin à ses souffrances selon Jean-François... c’est mauvais pour le karma mais c’est pas mieux dans l’eau bouillante…)

 

Allez, quelques photos valent mieux qu’un long discours… Courez, volez et inscrivez-vous via l’agenda de notre très beau site!

fêtes Saintjacques

Fêtes crabe

fêtes homard

17:59 Écrit par dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |