01/07/2008

Ma recette-gage au sirop "Il Baggiolo"


Suite à la petite devinette gagnée de haute lutte sur le blog du store (http://mmmmhstore.skynetblogs.be), je devais proposer une recette incluant mon cadeau, un sirop italien Il Baggiolo... Qu'à cela ne tienne, la voici!

Panna cotta au sirop de framboise Il Baggiolo

Ingrédients :
50 ml de crème fraîche
12 cl de lait
100 g de sucre
2 feuilles de gélatine
20 cl de sirop de framboise « Il baggiolo »
 
Préparation :
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans de l'eau froide.
Ensuite, faire chauffer à feu très doux pendant environ 15 minutes la crème, le lait et le sucre.
Le mélange ne doit pas bouillir.

Ajouter ensuite la gélatine que l’on aura pris soin de bien essorer au préalable (la gélatine doit être fondue dans le mélange).

Verser la préparation soit dans des moules individuels, soit dans un moule à cake. Réserver 12 heures au frais puis napper chaque panna cotta d’une fine couche de sirop de framboise avant de déguster.

 

16:20 Écrit par dans Général | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

C'est de la panna cotta ?

Écrit par : Thibaut | 03/07/2008

C'est une Mmmmhotta! Venez voir notre réponse...

Écrit par : corinna | 03/07/2008

Les commentaires sont fermés.