21/10/2008

Cours de fruits de mer ce vendredi


...et cette fois, vendredi oblige, ça se dira "Seafood"!

Dans la foulée de nos cours en anglais du vendredi, c'est moi qui m'y colle ce 24 octobre!

Nous préparerons donc des "Clams with lime juice and coriander", une "Seafood salad" avec des shrimps, des mussels, des clams, du lemon juice, du garlic et un peu de red pepper, et enfin, des "Squids stuffed with vegetables, grapes and parmiggiano", ou comment apprendre à nettoyer correctement des calamars frais et ne plus devoir manger des pneus surgelés (non, ce n'est pas si difficile...)

Allez zou, il reste des places, on clique ICI et on s'inscrit, c'est à 75 euros mais les produits sont un poil plus chérots que ceux des cours de Carlo... et pour ceux que la langue de Shakespeare rebute, le chef fera un petit effort!


Bande-Seafood

10:25 Écrit par dans Général | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

01/10/2008

On dirait le sud(-ouest)



Un grand merci à Claude Roche qui nous a guidé de main de maître la semaine passée lors de notre excursion en Périgord noir! 

Châtaignes, noix, foie gras, truffes et autres tourains... mmmmh!

Et en prime un nouveau métier pour Carlo : preneur de sons!
Le résultat samedi à 11h sur la Première...



ClaudeRoche

PS : Carlo, ma môman dit qu'à son avis le foie gras truffé de Claude est encore meilleur...
RE-PS : On peut aussi mettre du céleri boule sinon...

10:42 Écrit par dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |